怎样向女孩表白

我喜欢一个女生,带我性格腼腆,有没有人帮我一下,谢谢个位了

全部回答

如何表白,不是看你的性格,而是要看那个女孩的性格了,如果是外向的,你就直接一点,如果是内向的,你就委婉一点,如果是很出众的,又有很多人追的,你就坦白一点,具体怎么说就看你对那个女孩的了解程度了

    我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。
      还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。 如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。
  她有可能会主动来找你,也许到那时你已经不那么在意了呢。

用你的行动去感动她~~不必说太多,让她知道你爱她~~ 用你的细心去体贴她,不必说太多,让她知道你关心她~~ 爱就是这么简单,只要用心就能得到你想爱的人~~加油`~

直接说,勇敢点.就是拒绝了也不干吗 做什么事都要勇敢啊

鼓足勇气,直说了吧,就说“我爱你”,行就行,不行就拉倒。

要先成为朋友,再经常吃饭接下来你就可以了。