一个苦恼的问题!!

我的初恋还是在小学的时候!!到了初中,我退学来到了上海~~我女朋友依然还在上学~~~~突然有一天,我女朋友说我写给她的信都被班主任给扣去了!并且都给看了...我想知道老师这种做法属不属于犯罪呢??~~~我现在很苦恼我该怎么办才好~~~~~~

全部回答

老师扣信无非是怕你们在一起会影响到她的学习而已 只要你能向老师保证不影响到她的学习 我想老师也不会从中瞎参和 现在你和老师闹翻对她的影响会很大 毕竟她还在学校 还不如骗骗那个老师 说点好听的 一切都解决了

那个老师也真是的,他应该把信拿到论坛来。公布一下,我们也好帮你PK 他啊

侵犯他人隐私权,不过劝你拉倒吧。打官司不合适,赔呀!老实的玩会游戏吧兄弟。

哈哈.你就不能打电话啊.不写不就的了.省的让老师看见.有的同学还把信那去看看那.这样的话你的老婆在学校....

找几个兄弟,K他,把他K回新手村。。永世不得超生

晕 你强,小学就知道恋爱拉