我应不应该现在就追她?

  我们曾经是半年的小学同学,初中也在一个学校,但没在一个班里,平时很少碰到,也很少说话,但是我就是喜欢她,五年都没有变。后来上了高中,她以优异的成绩考到了天津,而我还在这里继续学业,现在我们都上高二。正值过年,我约她的话她应该有时间出来。但我一是怕现在表白目的没有达成反而会更疏远(我不想初恋就这样白白葬送啊!),二是怕影响她学习。

  据我所知,她初中谈过一次恋爱,到高中就和那个男的说再见了。我曾经想过高考后三个月的假期去向她表白,可又怕有人捷足先登,那时不仅难度增加,后悔也晚了,我五年的感情更要葬送…… 我应不应该现在就追她???大家认为什么时候是最佳时机呢???我先在这里谢谢大家了!!!。

全部回答

兄弟我和你一样大啊!呵呵!一你的描述,我觉得你们不怎么熟悉喔,你可以约她出来,先交流一下感情,为日后的表白打基础。千万别急着来喔,心急吃不了热豆腐!愿你能成功,新年快乐!

春天是拨种的季节,过早的开花,就会过早的凋谢. 注:本人15岁.

追咯 想来你是没信心试的吧 想就去试试咯