我跟我女朋友现在在打冷战``她不愿理我`我应该怎么样

可我想哄她总是躲我不见我怎么办``

全部回答

就一直找她啦 多哄就行啦 不过```小子```一定要真心的哈````` 偶家那只猪也是这样```` 每次都笨笨的,不过偶好稀饭:P

找一下原因吧,是你不对还是她不对。 如果是你不对,你得找她,向她道歉、并保证今后改正、不再范。 如果是她不对,也要找她,跟她指出她的错误所在,如果她知道自己错了,还态度生硬。哈哈!这就不好说啦,只能你自认倒霉啦。

多哄几次。女生就是这样。记得当她不理你的时候千万不要停下你哄她的脚步.. 保佑你。...

冷静一下也是好事,想想怎么道歉呢。

多找几次 如果你们之间还有感情在 女人 好哄的

一定要见面,面对面的才能把事情说清楚!