你们与男友或女友闹矛盾后一般会冷战几天

   就是那种两人都不联系,没电话,也不发短消息,最好能告诉我,这样说明了什么?

全部回答

那最后是谁先言和的呢,我和我男朋友闹矛盾的时候,我也不是想理他,但他却会老是来跟我说话,会问我怎么了,倘若我对他冷冰冰的,他就会心里难受, 你们闹矛盾的时候,彼此都不理会,那就说你们爱的不够深.

    两人相处最反感的是失踪(就是没音信)有什么问题大家是要沟通的,因为不了解所以不知道你这几天想什么,但是这样拖下去挺浪费时间的,想到什么就直说吧,如果真的不适合就分手吧" 如果你爱她,请你收回这句话,不管怎么样,男人最在乎的就是女人的一言一语,还有她的心,你这样说不是让他难做吗?有矛盾就要当天解决,怎么可以拖呢?拖泥带水对大家都没有好处,一分感情从刚开始萌芽到成长为一颗树是要经历过重重难关的,而且时刻都会死去,约个时间出来,大家当面谈清楚,确实是不适合,而且自己也明白不喜欢他了,再做这个决定吧。

时间越久越不容易复合,一般是以三到五天为限吧.

相处快6年了,每逢吵架,我道歉的时候占大多数(不论是谁的过错),一般冷战不会超过3天。

吵架正常,小吵的话,男士第二天应该道歉.大吵的话,女士第二天要提出和好.

超不过半天,我就主动认错了(即使我一点儿错都没有)。因为我是男的。