我和她不得不说的故事

  一个人躺在自己的单人床上,耳边听这JAY的轨迹~思想一下子回到了那个时候怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影 如果说分手是痛苦的起点 那在终点之前我愿意再爱一遍 想要对你说的不敢说的爱 会不会有人可以明白 我会发着呆然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆然后微微笑 接着紧紧闭上眼 回想那一年你温柔的脸 在我忘记之前 心里的眼泪 模糊了视线 你会看不见 那是我第一眼看见她就绝的她很可爱~主动帮她干活和她聊天~不知不觉就爱上了她~问题出现了~2个 第一我开不了口第2家里不让 我20了 我绝的我给不了她那些物质上的~我也不算太有钱但也不是没钱 就是我不想看到我喜欢的女孩比别人穿的差吃的差~~但钱上。
  。。。可以够她花几年但以后呢?也许是我太爱她了太疼她了~我就一直没对她说~过一段时间老妈知道了~她是一个怎么说呢~不讲理的一个人我也很少和她说话 那段时见我们关系一直不好~我也很少笑很少说话直到我不在那家公司干了 可是我还是忘不了她,我也不知道怎么忘了她~我只知道那样做会很痛的。
  。。。 以前看见别人喝多了就哭~大声喊XXX我爱你等等~~ 现在我明白了。。。。真的好可怜很不幸我加入了她们 前天我看见她了~还是一样看见她会脸红不敢真面和她说话 我真不知道怎么办啊 。

全部回答

    爱也需要能力的,没有能力的爱是很痛苦的,既然你不能够给予就不要硬撑,得到了也不会有幸福!免得以后天天吵架,或者以后再分会更加痛苦. 你相信白马王子会爱上灰姑娘吗?那只是童话里面的故事. 首先你要有自己的事业,如果你有事业,你就不会有现在的忧郁了,你说:"我也不算太有钱但也不是没钱". 就是我不想看到我喜欢的女孩比别人穿的差吃的差~~但钱上。
    。。。
    可以够她花几年但以后呢? 也许是我太爱她了太疼她了~我就一直没对她说~过一段时间老妈知道了~她是一个怎么说呢~不讲理的一个人我也很少和她说话. 当然自己的母亲也是为我们好,因为他们的思想局限和受教育的程度往往不能理解我们的感受.其实,做母亲的那能不理解自己的儿子的感受,他们只是爱在心理,不能流露在表面上啊,如果心疼了就阻止不了你了,态度上就显得没有力度了啊, 或者他们作为过来人,有丰富的人生的阅历,也是为了我们好,怕我们走弯路,怕我们以后的生活不稳定.因为我们这个年代的人很少吃过苦,没有太多的负担,还不知道生活的艰辛.爱与情不是一个概念,爱只是年轻的时候的感觉.但结婚多年以后就是"情"了,有感情有亲情. 其实,她对你来说真的那么重要吗?你真的没有她就不能活了吗?我想不会. 再说,她也象你爱她那么爱你吗?她值得你去爱吗?愿意与你厮守一生不管贵贱吗?你对她有多少理解呢? 如果值得我们去爱,值得我们用一生去守侯,哪怕可以用生命去爱她. 但是作为男人你有太多的责任,她不是你唯一的责任,当然爱也需要有起码的物质保障,首先你什么也别想先成就自己的事业. 如果她值得你去付出,她能为你不顾一切,那您就努力奋斗吧!!。

不要让自己后悔

如果你是男人.你就大胆的过去对她说::

其实家长的反对都是为了让你有一个最好的未来,但如果你自己做了违背他们的决定,他们会伤心,但,亲情永远是亲情,不会因为你的一次背叛而改变, 爱情是自己一生的事,只要自己觉得合适就不要言弃, 因为只有爱人会陪伴自己一生!

     我前两天也遇到过这个问题,跟你一样,不过我请她吃了一顿饭后,我就告诉了她我的想法,我对她表白啦。她也接受啦。我好高兴!!! 兄弟是男人就直接点,表白吧!!!!!!!!! 我。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你。

另寻芳草吧.

上一页
下一页