我男友狮子座他说我们性格不合要和我分手我该怎么挽回?

我男友狮子座他说我们性格不合要和我分手我该怎么挽回他

全部回答

1,用你对他的爱还有你的实际行动去挽回。 2,别提星座,如果这种事情你光要看星座,那你就什么都别做了,星座会告诉你。感情明明是两个人的事,你得看他为什么分手,不想自己留遗憾就把你想知道的问清楚,找到原因,他如果确实不愿意跟你在一起了,就算了吧,反正他都不想跟你一起了,难道你还要跪下来求他吗?

如果他执意要分手,是挽不回的,我努力过挽回,但还不如潇洒的离开