同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing?

同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing? 同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing? 同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing? 同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing? 同时爱上2个人,又有另3个人爱上你,What are you doing?

全部回答

比我还厉害啊,不知道你怎么解决你的问题,我的问题也郁闷三个不知道选择哪个?你知道了,告诉我答案哦,我借用借用

问自己十边爱不爱,肯定,继续,否定,好朋友

那都不是爱,爱是唯一,等你真正爱的时候就知道了。

这个嘛,花心是为了寻找真爱,所以在自己还没找到理想的对象时,当然会喜欢很多人,但是也许是自己还没确定喜欢的对象吧,还在徘徊中…… 呵呵,又有三个人爱上你啊,也许是你太有魅力吧,但是那是真爱吗?我认为只有两个互相喜欢对方,那才是真爱啊……当然要找自己喜欢的啊!!!

爱一个人没有错!!