宾馆的标准间能住两个人吗

宾馆开了标准间(一张床),能不能住两个人如果住了两个人会不会另外收费

全部回答

宾馆标间(标准间)有两种规格,在你预定房间时,需要征求你的意见,一种是大床标准间,另一种是两张床的标准间,价格应该是一样的,根据入住人数和习惯选择不同的房间类型,所有标间都是按照两个人的标准配备用品,不另收费;早餐就要问清楚了,单人和双人应该是有区别的;高星级宾馆入住几个人就要登记几个人,为了安全.

不需要,一般费用和两床的一样,唯一区别的就是面积,标间大点!

可以的,不另收费,只要你不要求“加床”。 正式宾馆都是按“房间”计算费用的。

可以住两人,不管是两张单人床还是一张双人床的标准间,其备品都是两人的标准配置。否则只能叫单人间,不能叫标间。

可以住两个人 ,如果是 夫妻就合适啦 .如果只是男女关系,想分开睡那就找大的房间了 ,房间你想住几个人都行 ,不会多收你钱