在宾馆开的单人间可以住两个人吗

我在宾馆开的单人间可以住两个人吗如果住了两个人要另外加收费用吗

全部回答

应该搞清楚是不是包房,如果是包房有两张以上的床位是可以住两个人的,并且不必另外付费。但是要在服务台登记,不可以随便只登记一人另外再住一人.如果房间只有一个床位,即时是包房,原则上也只能住一个人。

可以 反正我是没遇到过不让的 单人间床比较大!

可以住,只要不做违法乱纪的事情就可以!

可以,相当夫妻间.不需要收费! 加床需要收费!

这个没有法律明文规定说单间就只能住一个人.所以你说的住两人不许那是不成立的.可以住的.但可能有的酒店要登记核实一下身分而已.

应该是不可以的.可以偷偷住啊,没有必要跟服务员交待清楚吧