男女朋友住旅馆能只预定单人间吗?

男女朋友住旅馆能只预定单人间吗?,询问一下,要是男女朋友去italy玩,网上只按照一个人来预订(单人间一张),到了那边之后可不可以两个人一起入住啊?还是按人头收费的?还有那边的单人床size会不会很小,根本不可能让两个人睡一起啊? 谢谢各位帮忙啊

全部回答

床应该很小的,单人床那种。估计人家不会管你,问题是,你自己睡得不舒服。

一般来说是不行的,单人间只能住一个人,进房间的时候酒店前台会核实的。而且单人床非常小,自己睡着也不舒服

单人床不是一般的小