双人间,单人间,标准间有什么不同?

如果我想和女朋友去宾馆,选择哪种更经济并且舒适?另外,双人间的价格是指一间的价格还是一个人的价格?谢谢

全部回答

    因为每家宾馆的设施是不同的,所以最主要的方法你只要看宾馆里的挂牌价就可以明白了,价格低的肯定设施不好,如果是二星以下普通宾馆的话,二人间应该是没有空调的,而且房间的设施较差,相当于经济房;而标准间呢则是有二张床、空调、彩电、独立卫生间、热水等应有设施的;单人间则是比标准间少了一张床而已的房间,正规宾馆的单人间应该是俗称的大床房(即有张5尺大床的房间),实际上应该是夫妻房才对了,所以具体情况应该先问清楚总台小姐,根据你们的需要可以自由选择。
    对了,一般的酒店基本都有打折或者另谈价格,你如果不好意思当着女朋友的面谈的话可以先去打听清楚再定。

建议你住单人间,一张床就足够了,且安全。

     A,单人间:内设单人床一张,另配有沙发、书写桌椅、电视机等家具设备。由于单人间比较舒适,客房的隐秘性较强,不受外界干扰,房价低于标准双人客房,比较适合从事商务旅游的单身客人住用。
  根据客人的需求不同,单人间可分为:无浴室的单人间、带淋浴的单人间。 B,双人间:房内设有两张单人床或单双两便床,双人间配有沙发、书与桌椅、电视机等家具,其中带卫生间的双人间,称为“标准间”,双人间分为:无浴室双人间、带淋浴双人间和带浴室双人间三种。
     双人间的价格是指一间房的价格。 我觉得你们去标间挺好的,好多的宾馆标间比双人间贵十元钱,但是标间要不双人间方便的很多,标间带卫生间,淋浴。 希望可以帮到你。

标准间两张床、浴室、马桶、电视、空调等等。 双人间可能是有不符合以上条件的。

双人间就是指一间房间里有两张床,是指一间的价格.单人间是指间房间里有一张床,也是一间的价格.标准间和双人间差不多.至于哪种更经济并且舒适,这就要看你的具体情况而定了.