一般旅店的单人间可以住两个人吗?

单人店一般比大床间便宜吧,出去玩时和女朋友一起住,还能省些,一般的地方让吗?朝旅店再要个枕头会给吧? 为出去玩做点准备,不明白,谢谢大家了!

全部回答

直接去旅店要个大床房不就好了么,普通旅店大床房和标间价格差不多啊

应该没问题,我们曾经4个人睡一个标准间(2张单人床),而且都不觉得挤,因为有的宾馆的单人床也比较宽,只要2个人都不是很胖应该没问题。而且只要不是大酒店,要求一般不会太严格,客人要求加床才有加床费,不加床交什么加床费。 顾客是上帝!而且现在金融危机,能赚钱他不会放走一个上帝的!

我认为是可以的,晚上睡觉了,谁知道你们屋住几个人呀,只要你不觉得受罪就可以了。

在我们酒店(三星),单人间是可以住住两位的,但是每一位住店客人都要出示有效证件,如身份证,护照,军官证等等,但异性不需要出示结婚证件(非常时期除外,奥运等)。房间里的被品都可以适量添加的,播打客房服务中心的电话,服务员可以为您送到房间内,不明白的事宜,酒点的所有人员都会热心的帮您解决!

现在的酒店这么多,竞争很激烈,只要好好沟通应该不是难事!

酒店是不会管那些的!只要你一间房不是住4,5,6个人就行了!加枕头找好理由!如我个人惯用高枕就行了!