当你发现你的最爱不是处女会怎么办?

当我已经把她当成我的老婆时!却发现她已不是处女了!我现在不知道怎么办!我又是一个很保守的人!

全部回答

  你爱她吗?你爱她的处女还是真正爱她,处女能代表什么呢>?能代表她爱你吗?不是处女跟是处女跟你爱她有关系吗?我想并没有吧!因为你并不是爱她的处女,你是当她是你生命中的所有来爱。 其实有些事情不要看得这样重要。

  如果你因为她并不是处女而放弃她。去找一个是处女的,你能保证你爱这位女孩子还是爱她的处女呢?能幸福吗? 她不是处女并不代表她不是好女孩。你不能单方面的就决定了你跟她的所有,你跟她的相处总比她不是处女重要吧!。

你在乎她是非处女,那她还不是你最爱,那你的前提就不对,问题就不用问了。 理解你的处女情结,但人不是被自己的观念所束缚的,解脱自己吧。上面有个朋友说对了,处女不一定都是好女孩,非处女也不能说明什么。如果只是想满足所谓男人的绝对占有欲,那我很质疑你是否真的能去爱一个人。

她欺骗你了吗?如果没有,她没有错。还是放眼未来吧,男子汉大丈夫,保守不是借口。

    首先请问你是处男吗? 1。 如果不是处男,你又有什么资格要求她必须处女呢? 而且也没必要,反正你也有过经验,不易上当,就算再失恋也决不会象初恋时那么痛。 再有,真的处女会否在乎你不是处男呢? 真的处女就一定适合你吗? 会否因她太嫩,你俩差距大而难以和你真正理解沟通呢? 2。
     如果你还是处男, 冷静的问问你到底看上她的什么? 她到底看上你的什么? 你最爱的是否正因为她不是处女,对异性有经验,很会哄男孩? 如果你认为相互所爱的那些方面是真实可靠的,能持久的,就继续坚持。
   如果你认为这些爱太朦胧,太易变,想想要么选择理性,要么跟着感觉走,赌一把的去爱。   无论成功或失败, 都会多少收获经验或教训。

拜托 这都什么年代了 你去学校调查调查去 高中生里不是处女的大有人在 何必去在意这些呢 只要她爱你就好啦

这种事太多,既然已经结婚既然还爱着她,为什么不试着接受她的一切 她一定有苦衷,事已经发生,她也不再是处女,你再耿耿于怀也无济于事,还不如用一颗包容的心去接纳她曾经的失足,她只会更加感激你更爱你 祝福你的家庭