如果结婚后发现自己的老婆不是处女怎么办?

全部回答

如果可以接受,就好好过日子;如果不能接受,因此大动干戈.做男人的,不能太小气.

我想问一下,你爱的是她的 人还是她的身体!事情已经发生了,难道我们就不在过下去吗? 那么有些无性的爱,有怎么可以持续下去那?不要太在意,要是你过分去看这个事情,你可能会失去你现在的幸福,那你又何必那? 我不知道你们现在过的快乐吗?但是我还是要说:不要为了过去 丢了现在的幸福!失去的你可能在也找不回来!

问题是 你怎么在结婚以后才发现.....

那就只有打落牙齿往肚里咽啊。 不过,女朋友是自己谈的,结婚是自己定的。那么在结婚前的岁月里,可以通过多种途径判断、了解和确定了。比如女友的工作简历、周围最基本有没有谈过的言论、第一次的判断等等。想好了再结婚吧。 话说回来,这个也由不得我们男的了。还是考虑戴绿帽子来得现实吧。

不是处女?珍惜,可能失去了她美好的第一次,但这个你爱的人的剩下的一生都是你的,珍惜。