你结婚后发现老婆不是处女怎么办?

结婚后发现老婆不是处女怎么办?

全部回答

如果你在乎这个多过于感情的话 那就太没意思了 不知道楼主有没有听过那个故事 一个男人放弃了相恋多年的女友 娶了一个认识一个多月的女人 给女友的理由是她是处女 他要负责 结果后来这个女人怀孕后不慎流产 陪着去医院的时候医生狠狠的批评了他 说 太不心疼女人了 这都刮过多少次宫了 子宫壁薄的都跟纸一样了

想开点吧,现在这种社会已经很少了

现在还有几个是处女的啊。

婚前的事,没办法去把握,但婚后能忠于你就行了,谁都有过去,再说娶的是老婆,而不是非得是个处女。

这个在于你们的感情深与不深 如果爱她就应该接纳她的一切 人得思想应该解放些 如果像你那么想 不是处女就不要 不是处男也不嫁么 那世界会有多少人光棍