我该走还是留?

跟他同一间办公室,每天面对面坐着。他,有老婆两个孩子。我,单身。他说我的都是他的,他的还是他的。我不高兴他就不高兴。我经常去迪吧跳舞,我喜欢。他讨厌迪吧,他说那里的男人动机不良。我跟他怄气,他第二天上班会迟到。他说他怕我,我问为什么?他说不知道。 他是我上司。

全部回答

怒我直言,,我隐隐猜测到了点点 他负90%责任,你负10%责任。。。有时候一个巴掌很难拍响,你不明确拒绝他也许会认为有机可乘

感情是自己把把握不住的,想做就做吧~~但你无论做怎样的选择都要为自己的行为负责,这是做人的原则。为自己的幸福去争取不错,但为没希望的幸福去付出你觉得这样好吗?

你喜欢当第三者吗

快点离开啊 别陷入沼泽

看你要的是什么,主动权在你这。

一个会背弃自己曾经许诺会守一辈子婚姻诚信的人,根本就不是个值得交心之人,因为他不懂得爱,也不可能懂得珍惜你。 感情是很珍贵的感觉,不应该浪费在这种人身上,否则,就是自己傻了。