交通事故中我车负全责对方车无责而对方不配合与我方保险公司赔偿,我该怎么办?

  交通事故中我车负全责对方车无责而对方不配合与我方保险公司赔偿,我该怎么办?交通事故中我车负全责对方车无责而对方不配合与我方保险公司赔偿,我该怎么办?前段时间我车与对方车发生碰撞,经交警认定我车负全责对方无责,在现场双方签定了《快速处理协议书》各留一份,因我车在人保上了全险及交强险,按规定双方车辆修理费用只要相关资料及文件符合保险公司要求就可以由保险公司赔偿。
   但是事后对方极其不配合: 一。定损当天未按保险公司要求带上该车行?证和駕?证,虽然定损对方也口头同保险公司定损员説过二天将这两证交给保险定损员拍照补办手续,但是直到现在还未去保险公司办理。 二。现在我车已修理完,对方车也应修理完,可以带着相关手续到保险公司办理理赔,我方资料及文件齐全,而对方迟迟不提供给我(保险公司规定)以下手续:对方车修车发票、清单、《快速处理协议书》原件,以及车主身份证、交强险单行?证和駕?证复印件。
   请问上述情况: 1。我用什么途?娇梢匀隙ǘ苑皆诓慌浜舷率油孕蟹牌獬ィ?2。这种情况下我车可否先要求保险公司先行赔偿我。 3。如果在我找保险公司赔偿后对方提出赔偿保险公司是否可以给他办理? 4。从法律上讲从发生交通事故到赔偿有一方不配合应该办? 谢谢 。

全部回答

一般来讲没有付费修理店是不让提车的(除非与保险公司已协商好)。你可与修理店讲明,不交齐资料不让其提车不就完了?