爱情能用金钱来衡量吗?

没有面包的爱情,真的很难维持下去,总会有许许多多的矛盾

全部回答

    爱情需要金钱来做铺垫。 如果你们两个都很穷,但是却拥有最坚贞的爱情。 可是,生活中处处都要用金钱而你们却没有。 那么,请问你们该如何生存。 其实爱情需要金钱,但是爱情也不能用金钱来衡量。
   往往一个很成功、很有钱的男人。 可想而知他的私生活会是多么的糟糕。   因为他有金钱,而他却得到不到真正的爱情。 因为那些和他在一起的人大部分都是为了他的金钱。 爱情,要真正的爱情。
   金钱,不要太多只要够自己过一个平淡的生活就可以了。 太多的金钱只会让人变坏。 只会让人走上无归之路。 。

如果要用金钱来衡量,那已经不是爱情了

嗳!怎么说呢?在这个世界上,钱不是万能的,而没钱是万万不能的!相信吧这是真理!爱情也一样!!!

ni你应该学过哲学吧! 物质第一,精神第二! 试想一个没有物质基础的爱情她能维持多久呢???? 浩浩荡荡的想一想吧!

爱情是不能用金钱衡量,但金钱的问题却可以搅乱你的爱情,对你的爱深,他会舍弃一切,对你没有爱,再多金钱都无法挽回……这还是因人而异,看这个人是否重视你爱你……

爱情不能用金钱来衡量,但是有时金钱多少也能体现出他对你感情的深浅。我想一个人不会花太大的钱在一个不太相关的人身上。