是面包重要,还是爱情重要?

大家都说,爱情是建立在金钱上的,这是不是呀?面包和爱情,谁是最重要的呀!

全部回答

    恋爱是浪漫的,刚恋爱的男女,是不会去考虑面包的问题。
    他们先看中的是对方的外貌和自己的感觉!当恋爱完成了宽容和接纳的过程,要想结婚时,面包问题是主要的了!因为结婚是实在的,没钱怎么结婚? 有些成熟的男女,会在恋爱初就会考虑结婚的问题,所以会刻意的去找对方条件好的男女! 你补充问题所说的,那是满大街都可以找到的男人,除非女生很爱他,要不一般女生,稍有头脑的,是不会去选择这样的男人的!口头的爱是最不可信的! 为什么在校女生都会爱错人?只是她们都比较幼稚,心理不成熟的表现!什么爱过不后悔,今日有酒今日醉等等想法,使她们明知爱错人,不会有结果,还是会继续她们错误的恋爱!只有到了社会上,才会明白,恋爱原来是为了结婚的道理! 我的观点,有面包爱情很美满,没面包,也会有爱情!但除非两人太相爱了,心态都很好,都不在乎钱了!但没钱,以后很难经得起社会的风浪!这要看各人不同心态的!。

我认为要先有面包在要爱情.而且在恋爱的时候男人好象是没有说不爱的时候,所以爱不爱你要用心去体会.如果女人也是爱的话那么我想很多事情也要靠以后大家一起去努力的啊,有哪种爱情没有着受过生活的磨砺啊1

两者皆重要

在饥饿的时候特别是饿得不行的时候面包重要;饱了吗就看你的咯

不用那么麻烦,面包重要,没有的话爱情是奢望!!!