爱情能用金钱来衡量吗

我无语 不知道该说什么

全部回答

    爱情需要金钱来做铺垫。 如果你们两个都很穷,但是却拥有最坚贞的爱情。 可是,生活中处处都要用金钱而你们却没有。 那么,请问你们该如何生存。 其实爱情需要金钱,但是爱情也不能用金钱来衡量。
   往往一个很成功、很有钱的男人。 可想而知他的私生活会是多么的糟糕。   因为他有金钱,而他却得到不到真正的爱情。 因为那些和他在一起的人大部分都是为了他的金钱。
   爱情,要真正的爱情。 金钱,不要太多只要够自己过一个平淡的生活就可以了。 太多的金钱只会让人变坏。 只会让人走上无归之路。

不能.但是纯粹的爱情才会不计较一切外在的.当过了年纪,换了心情,时间会改变爱情的可能性.搀杂了现实欲望的爱情就不再纯粹.但是这还是爱情.也许是18K金

钱确实不是万能的! 可是没钱你吃啥,没钱你喝啥? 恋爱重在情与性! 可过日子没钱就只能饿肚子了!

贫贱夫妻百事哀 不是说要多富贵,但温饱穿暖一定不能有问题

透过问题看本质 你再意的是钱就选钱 你再意的是感情就选爱情吧