我很想给他打电话,可不知说什么,不知给如何好

我很想给他打电话,可不知说什么,因为分手我有些后悔,不知给如何好

全部回答

真的觉得后悔就设法挽回吧 先不要因为自尊心什么的妨碍自己作出决定 就算失败毕竟已经努力过了,也不会留下遗憾 了解心底的真实想法与愿望,并为之作出努力,是最好的办法,不是说爱真的需要勇气吗,你要加油啊 振作起来,为你爱的人做一点事,让他知道你还是在乎他的,如果他对你还有感情,我想一定会接受你的道歉的 愿你成功啊

我也跟你一样,唯一不同的是他一直坚持要跟我做朋友,希望以后我还会是他朋友中的一个.可是现在的我真的很害怕,害怕自己会控制不住分不清朋友与恋人之间的区别.如果你心真还有他,很想挽回这段感情的话,那你就去做你想做的事情吧!试过之后的失败也许心里会实在一些.否则你心里会有疙瘩!

你好!我只有一句话.---世界上所有的事情,如果你去做,那么总会有希望;如果你连行动都不敢,那么你的希望永远是零!

你要是真的爱他,就给他打电话吧,不要放弃你认为美好的幸福.

鼓起勇气向他表白,如果他在意你的表白,那他就值得你去爱.

鼓起自信心多尝试几次,如果不行就放弃,使你做出的决定。