我现在有个男友,他没钱还得了肝炎,昨天又有个人跟我求婚,我该不该答应

我现在有个男朋友,可是他呢条件不是很好,还得了肝炎,我知道他对我很好,可是我怕他不能陪我到老,我好怕他会过早的离开我,昨天有个喜欢我三年的男孩 向我求婚,他对我也很好,只是我不知道该怎么选择,我只是希望能有个人一直陪我到老

全部回答

    爱情是自私的,但自私不是这么自私的。短短几句话就可以看出你是个虚荣心比较大的女人,只能说是你这个人自私,不能说你对爱情自私。 在你对这个没钱的男人叫做男友,就证明你曾经爱过他。
  但是现在来说你的爱已经污辱了他,因为你根本就不爱他了,如果你还爱他,有人向你求婚,你就会直接告诉对方你有男朋友了。   其实这个问题就是一个最常见的选择,要你选择你爱的人,还是选择爱你的人。
  选择你爱的人,你就要受苦,但未来是美好的,有希望的。选择爱你的人,你会过得很好,但是未来是迷茫的。 在小说中,在现在的生活中,在电视里,已经有太多这种故事了。你为了过好的生活,离开了穷男友而嫁入豪门。
    穷男友的恨变成了他的力量,十年过去了,他有钱有个幸福的家庭。而有钱男友因为要风有风,要雨有雨,十年过去变得没落了,你们只能勉强的生活。当你看到穷男友时你有的只能是悔!这种事实在太多了,不单只在虚幻中,现实中也很多。
   你想要的爱情是什么样的?真的就只是希望你们只是放纵自己消磨时间,陪你吃饭看电影?这样的爱情,没有负担,没有责任,是轻松的,自由的,也是脆弱的,虚伪的。     一起经历风雨,一起成长。

  让你陪着他吃苦,鼓励他去创业,让他努力,虽然生活清贫拮据,但是心里是喜悦的。相信他的承诺,相信他一定会有出人头地的一天,相信他会给你一辈子的幸福,从来都没有怀疑过。这才是真正的爱情! 我的言辞是过于激烈了,这样说你,我也知道你看得很不爽,我写这么多也不是为得你那十分,我在这里回答问题都是很认真的回答每一条,只希望能帮助大家解除烦恼、解除疑惑。

你的感情很不稳定啊! 你都没有爱过他们; 所以你可以选择;

你的担忧是有心可原的,因为这也是现实的问题,但如果你真的爱他,即使他只有几年的生命也会去选择和他生活的,这要看你爱的程度了.

爱情是相互的,其实你心中哪个人最重要.你应该是明白的. 我很同情前面的那一个. 可是爱情要的不是同情.当你因为同情他而和他在一起的话那么你是一个最可怜的人了, 爱他就爱他的一切, 好的,坏的.选择你心中最重要的人.值得的.

听听父母意见.

我都很同情前面一个 幸福是自己的,还是要你自己做决定的