我该不该结婚?

与男友一起三年多了,最近男友向我求婚,可我不知道该不该答应?人们为什么要结婚?结婚后两个人是不是就不一样了,没有了温柔体贴,只有生活琐事,把一切美好变成恶梦!

全部回答

结婚是因为相爱而对你们共同的未来 充满渴望,真心相爱就会信心百倍地做好面对各种考验的精神和物质准备。 婚姻能使你拥有恋爱时所无法感受到的快乐, 同时你们也将与之成长!!!

你说的只是婚姻不好的一面 有很多人都是恩爱的 结婚是一个人成长的历练 相信真正的幸福吧

结婚是因为相爱而对你们共同的未来 充满渴望

结吧!在一起已经三年了是结婚的时候了,祝你幸福!!!!!!

你们如果真心相爱,难道不想永远在一起吗?就象一条鲜美可口的鱼,难道怕鱼刺卡喉,你就不吃鱼了吗?朋友,婚姻没你想的那么可怕,你们可以好好经营你们的爱情,让它永远美好,祝你幸福!

结吧!给自己一个锻炼的机会