我现在不知道他会不会和我结婚

  我们认识一晃就是三年,从同事到确定关系、从不只他在婚、到知道他再婚、在到等带半年直到一年2年到现在、他一直都在说娶我和我结婚、就是没有钱来办理他自己的事情、我们俩吵过闹过、甚至和他有过孩子、我为他的付出 太多了、从自己开公司到现在和别人打工、可以说我们俩经历了很多苦难、也感情很深,直到上月我知道他外面还在和原来追求过他的女孩在还在一起、我知道后自杀过、我觉得对我太不公平了、从一开始的一个善良的谎言、到我放弃爱我的男友、在到现在每天他回来手机关机甚至设置密码、我就和他出了一个时间等到8月27号、我们俩个认识三年的日子、我也想在相识的一天分手、可我心理很爱他、可我又不甘心做第三者的位置、虽说他门的婚姻是名存失望,他天天和我字一起、可那毕竟是他的合法夫妻啊、我遇到这样的感情真的很痛苦,他对于我来说是百易白顺、我说什么他都会听,甚至天天接送我上下班,我真不知道27号的哪天会是什么结果、请问大家我该怎么办?。

全部回答

    你要是还想让人看得起,就赶紧和他分手吧!!!! 这样的男人也就只有你还爱他,真不知道你的脑子是不是有问题,他都算不上是个真正的男人了,你还在这要死要活的,你就算真的死了,剩下的结局是:那个男人乐得个自在,你的父母和朋友伤心,所有不认识你的人大笑你是傻子! 你愿意这样吗??? 真正的男人是能拿的起放的下的,是有责任感的,懂的尊重女人的!!!可是你的那个男人有哪一点能算的上是男人??????????????? 一个女人要想得到爱人的爱,首先就要懂的爱自己,你自己都不爱自己,这样糟蹋自己,还有什么指望别人来爱你啊!!! 你说你不想做第三者,可你现在正做的起劲的很呢,说不定你还是第四者第五者呢!! 你说他们夫妻是名存实亡,我看你是被他骗了,所有在外面玩女人的男人都会用这个理由,傻瓜都知道这个道理啊!如果他们真的名存实亡了,他爱的是你的话,怎么又回和其他女人在一起呢?!。

畸形的感情不会产生美好的结局.