我要怎么办才好,我们是相爱的,可现在他老婆来了

他说了,我们三年相处的感情比他的十年婚姻更加坚实,他答应过我要离婚的,可是现在他很为难,我爱他,所以也没跟他闹,我知道他也很痛苦,他说现在他的心比我还痛,我曾经也想过放手的,每次他都告诉我,慢慢来,一晃三年了,这种爱不同寻常,我现在真的放不下,只要他实现诺言,我什么都可以答应的。这些他都懂,他说要么家里不管,在这边我们一起过,如果以后我觉得不想跟他生活在一起的时候,我可以试着和别的男孩交往,可是我怎么可能再和别的男孩交往,我是全心全意的,他也明白的

全部回答

青春是保贵的,人的一生就只有这么一次,他既然有家庭你就应该要放弃,虽然他曾经对你海誓山盟,但你自己要考虑清楚,如果说他为了你要和她离婚,他就有可能像现在这样,以后再抛弃你,青春是保贵的,自己的命运应该由自己来把握,时间是最好的良药,要学会放弃,试着重新再来,你会找到属于你自己的那个人的,不要为了他一失足成千古恨。自己好好想想

我看着这些问题真的别扭,很难过。刚看过两个被人家抢了老公,被负了的可怜女人的问题,这又来一个这样的,女人们,何苦呢?共同期待,争夺无情无意的男人! 要拥有幸福、长久的婚姻太难了。

别相信他了 要是真的你们早在一起了

就像上面所说的,三年了,要离早离了,别在浪费自己的青春和感情了,

    太不值得了,不要和他在一起了,男人永远都是这样的,女人越多越好,如果是爱你的,等他离了,再来找你吧。我听一个网友和我讲,有一个女的和一个男的同居八年,后来那个男的离开她了,她现在身心都是病,也许永远都不可能再恋爱结婚了,她已经35了。

  我听着真是觉得她好惨呀。你的青春就耗在这个男人身上,到时你的命运就不会好的,不要怪我说重话,性格决定命运,因为你一开始就是错的。  到时周围的人也不会说你是对的,虽说你的感情是真的,但是他必竟是有老婆的人呀,我还是那句话,他要爱你,等离了再来找你,放手后,你会发觉没有他你会过得更好的。

  三年了都没离,又说什么“要么家里不管,在这边我们一起过,如果以后我觉得不想跟他生活在一起的时候,你可以试着和别的男孩交往。”你还不明白吗?也许他是爱你,但肯定爱得不深。真正爱一个女人一定会给她婚姻。
  因为,相爱的人,希望每一分钟都在一起。而不是偶尔待在一起。偶尔待在一起,只是调剂生活。三年了,够长了,你和他摊牌吧。如果不能结婚,估计以后也不能结婚了。要分要合,让他做个决定。他是没有任何损失的。
  你呢?青春多宝贵啊!不要浪费在不值得的人身上!。