我要怎么办才好

  我和我的老公结婚刚好半年的时间,我们是通过网友介绍认识的。认识可能有半个月的时候,我知道他有一个谈了七年的女朋友刚刚分手,当时他还半开玩笑,半认真的说,如果前女友来找他,他可能会放弃我。最后我和他发展的算一般,因为一个偶然的机会,也是我主动要求他过来我租房子的地方住,可能有一个多月的时候,我们住在一起了。
  当时我的工作稳定,他也有比较可观的收入,一切都挺好的,房子也买了。过了一年我们打算结婚了,可是这在一年的时间内,我与他的感情却未得到提升,甚至我不想和他结婚。他是一个看重事业与金钱的人,他想开豪车,住洋房,想赚好多好多钱,而我只是一个平淡的女人,想过简单的单纯的生活。
  他在外面的朋友多,他也喜欢与有钱的,或者说有权的人接触。其实男人打拼事业,我并不反对。可是他的总是经常在外面漂着,我感觉不到他在我身边的存在,感觉终有一天他会离我远走。也不光是这一点导致我有这样的想法。他宁愿和公司耍的好的女性朋友出去逛街,也不愿意和我一路出去逛街;可以和朋友出去放松几天几夜不理我,也可以他回老家十天半个月不给我发一条短信,不打一个电话;即便是这样,我偶尔打个电话过骈,他也会觉得烦觉得多余,他希望过那种自由自在的生活,不想被束缚……再后来,到了年底,他们的父母希望我们结婚,因为在他们老家,23岁还没有结婚就感觉是一件很怪的事,结婚的前夜,我们还在车站大吵了一架,我当时就不想结婚了,可是喜贴已经发出去了,酒店也订了……我只有硬着头皮上!婚结了,日子就更淡了,今年5月20号,一个特殊又不特殊的节日,我知道了一些事情。
  我不想和他耗下去了,我只想离婚,提到离婚的时候,他又哭着求我不想离,说是朋友带他去玩的,他说想尝试那种感觉……他的爸妈也帮着说好话,说以后保证不发生这样的事了,好,离婚又结束了。我说不离婚也可以,希望他可以对我好一点,他说我以后会好好对你的,保证不让我受委屈,我相信了,我也不舍得,我在期待是不是有一天他会改,我们会过的好幸福……7月份的时候,他承包了一个小区里的游泳池,需要3万块钱,他向我要,我没有给他,他为了这件事一耿耿于怀,对我的态度本来也没有怎么好,加上这件事就更不怎么好。
  每天睡在游泳池,偶尔回来了也是睡沙发,有生理需要了就来满足,其它的多的沟通也没有了……自从结婚过后,我都是一直付担自己的生活费,他说他承包游泳池没有周转资金,我也没有向他要生活费,自食其力,上周向他要100块钱,还是从他包包里砸到桌子上,叫我自己捡的……他的妹妹读书需要钱20000,他眼睛都不眨的就承担下来了;到我们家过年,给外公外婆买盒奶都不舍得;其实事情走到今天这种田地,我也不全怪他,我做错的事情也有,有时候咄咄逼人,大事小事都要争赢,当着朋友的时候,不给他留面子等等……有时候脾气上来,就很蛮横对他大打出手……他包容我的地方也有好多,没有结婚之前,我不开心,他还是要哄我;在没有承包游泳池之前,我不开心,他还是会关心我,问我;在承包游泳池的两个月时间里,发生了关于金钱和沟通的事情已经让他没有耐性和理智来面对我的问题,加上他亲妹妹的到来,有错就必然是往我身上推,完全不会理会我的感受……我迷茫了,我困惑了,我想找到一个出口,找到一个归宿。
  我太累,耗不起了。是离,是继续,是忍受,还是貌合神离……请达人帮忙建议。

全部回答

从处朋友到结婚到现在,其实你一直在犹豫在迷茫在矛盾在担心,心里缺乏安全感依靠感,即使现在合好也会继续这样累下去。趁现在没有孩子,是不是该早点结束这种累呢?

------------------感情问题无非是缺少理解啊 宽容啊,在这里说太多分分合合并没有多大的必要。他没有违背人伦底线,也有他好的地方。个人还是坚持好好过。 不过要在去了“金牌调教”的基础上。也是这个暑假才关注这个节目的,专家团队,免费平台,个人感觉很不错,自己可以看看那个节目。我坚信那个节目可以帮到你!

婚姻是要走过一生的,别让自己后悔

这就在你了,若果你想离,你可以去找自己的幸福,你可以寻找和开拓自己的一份天地。这个男人在他眼里你就是一个摆设。你可以去过自己平凡的生活,为什莫把自己龌龊在这角落里。

  婚姻是包容、责任、沟通、互信、互爱、尊重、共同期待、同甘共苦。从你的阐述看,你老公在这段婚姻中,缺乏太多所需因素,你也一样,你们只是把婚姻沦为一种形式、交代,缺乏最重要爱和尊重,缺乏哪一种婚姻生活都并不会愉快。

  两个人好好谈谈自己的感受和想法,不要过多的去抱怨,把问题说出来,给一段时间看看是否有必要继续。如果包容、责任、沟通、互信、互爱、尊重、共同期待、同甘共苦,没能达到至少三样。你们趁早分手,不要有了小孩,变成三个人的拖累。

夫妻在一起好好还沟通一次,如果又是一次争吵不欢而散,那么我觉得你可以为自己以后的日子作考虑了。女人毕竟青春已逝,老是在这争吵的环境中过日子,只会让自己身心更疲惫。。。好好冷静想想,以后该如何去过日子,女人最重要的是要自信和独立。祝福你一生幸福快乐!