老公和初恋女友出轨了,我怎么办?

   我老公是我大学同学,2002年我们相恋,2007年结婚,2010年我们有了儿子,9年来我们相爱又互相尊重,幸福而又甜蜜,但在我生完宝宝3个月时,我们的生活被打乱了。 事情是这样的:我老公在高中时谈了女朋友,整整三年,后来那女的先考上大学,而我老公落榜了,但就在我老公复读时,那女的在大学又谈了新男友,我老公当时的伤心是可想而知的,他发奋复习,结果第二年也考上了知名大学,在大一我们就认识了,由于我们是老乡,所以走的比较近,在我们认识的半年后,我们相爱了,当然我也知道他以前的谈过女朋友,那时候他很爱我,把我看成是他的一切,他也告诉我,是我的爱让他从失恋中走了出来,以后的故事很平凡也很幸福,我们毕业,找工作,结婚,生小孩。
   但是,2010年,我是回老家生的宝宝,他也回老家陪我待产,这期间,他参加了他的高中同学聚会,碰到了十年没有见面和没有联系的前女友,当然我是知道他们见了面的,但我没想到后来的故事,他们见面后互相留了联系方式,我老公回去上班,而我继续留在老家照顾宝宝,宝宝四个月后,我回到老公身边。
   我本想,一家人团聚,肯定是很高兴的,但我还是感觉到了他的异样,对我和儿子不是很热情,就在一次我们激情后,他问我,一个人可不可以同时爱两个女人?我的直觉告诉我,他说的就是他的初恋,果然,他说他发现他还爱着那个女的,但是也深深的爱着我,我就觉得好象有什么事情发生了,第二天,他去上班了,我偷看了他的日记(他一直有记日记的习惯,但是他这次是锁起来了,平时他都不锁的,但我还是找到钥匙了),我不看不知道,看了吓一跳,他们自从联系以来,就经常联系,电话,QQ,邮件,当他们聊到不能控制的时候,我老公竟然跑回她工作的地方找她,两人发生了关系,我老公都写在日记了,天啦,我的世界倒塌了。
   我老公回来后,我就约他到外面(家里有婆婆和小孩,不方便说),把所有我知道的事情全部说出来了,他看我什么都知道了,也就没在隐瞒我,把所有的一切告诉我了,他说真的是很后悔,让我原谅他,他真的是很爱我和儿子,那段时间他也不知道是怎么了,和初恋联系后,说到了以前,发现双方还是没忘记,并且是那个女的得了类风湿,被病折磨时,他就心软了。
  还说他以前和前女友没发生过关系,现在觉得有点遗憾,就弥补了这个遗憾,他说他们以后不会再联系了,看着他的诚心,想到这么多年的恩爱,我就原谅了他。 但是,近来我发现,他们还在偷偷的通电话,我爱我老公,也不想放弃我的家庭,我该怎么办?。

全部回答

  “他以前和前女友没发生过关系,现在觉得有点遗憾,就弥补了这个遗憾”——这是真的,请你相信他。而且我也相信,有过这点经历以后,他的那个“初恋”是真的成为一去不返的故事了——因为老公对她再没有什么心结了,一切真的都结束了。

   你的老公是个重感情的人,他对你的歉疚加上你对他出轨事件的合适应对,也许还加上对两个女人之间性经历的对比,这一切都激发和加深了老公对你的爱。 让一切的不愉快都过去,心无挂碍的安心享受重来的恋爱吧!不要怀疑和迷惑了,一定要抓住这重来的幸福啊!。

    你老公真爱你就不会在出轨后再偷偷的和他的初恋通话了,你只不过是你老公初恋的替代品,一个影子,你从一开始就输在起跑线了,当你老公能够搞定他的初恋也许就会抛弃你了,如果他搞不定他的初恋,你老公也许会守着你。
  你有没有和你老公的初恋比一下,如学历,外家家庭环境,身材,相貌,气质,自信度,工作能力。  。。。。。
  你不会搞张量化表出来知已知彼吗?你有儿子(但太小)是不能作为筹码用的,如果你的身材,相貌好还比较好办,可以从性感那方便从新包装自己,如果相反你就要看他的初恋入不放过你老公了,要不你外家有钱有势那也好办,如果相反,听天由命看你老公的良心了。

要是我,我会选择离婚

难道他会出轨你不会吗,还在那里傻等啥呢,既然他能出为什么你不能出,他都不珍惜这段感情,而你却去在乎那么多干什么呢

你有找那个女的谈过吗?我就和小三谈过,连哄带骗、恐吓带威胁。你老公断不了,就要那个女的断。再发现就要不留情面了。现在的男人真不是东西

反正,我就觉得,你不要轻易放弃,不要被外人轻易拆散了多年的感情组织起来的幸福家庭.你老公还算比较实诚,爱别人就说爱别人了.爱你就是爱你.你得慢慢再调教调教啊.