我女朋友想不开了,怎么劝她?

她今年大一.一天到晚忙团活动.然后最近还在争取入党.想不开了,我怎么劝她不入党啊.我问她为什么入党,她也说不出理由.我真不希望她在这些事情上浪费精力,还不如学好专业课,再考G,考T,考sub.以后深造多好啊.我怎么劝她啊

全部回答

呵呵! 这个很正常的啊, 大一的学生都是那样的很“不安分”的, 慢慢的她就会安静下来的! 还是让她自己去体会自己去经历一些吧, 不要过多的干预她啊!

入党为什么就一定不好呢? 应该说,进了大学之后有这个趋势,就是大家都入党了,然后很多人也想自己就跟着入党好了,如果她是这个情况,劝劝她, 应该就可以了。 但是如果她感觉入党真的很有必要,不一定说的出来理由就是感觉必要的话,还是随她吧。入党毕竟也就只要一点时间上上党课而已亚。

刚上大学都是这样的 过一段时间就会好了