为什么总有人想不开要看中国足球?

那不是给自己找罪受吗

全部回答

    哼哼,说俺呢吧。俺没有看不起国足的意思,是恨,恨铁不成钢。为什么总有人要看中国足球,为什么总有人要恶搞中国足球,还是因为你关注,希望他能往好的方向发展。 问君能有几多愁,恰似球迷对中国足球。
  。。 现在调侃中国足球的人太多了,有人把中国足球当成一种纯粹的恶搞和笑料,这就好比一个孩子生病了,我们应该帮他诊治,而不是耻笑他活该犯错,而不是把他一味的恶搞,去贬低。  大家都在讨伐讥笑中国足球的时候,你出了国你也是被讥笑的对象。
   中国人为什么总是这样?韩国人在努力塑造大长今,中国人却要努力毁掉诸葛亮。外国人努力支持自己国足,中国人却要努力贬低中国国足,国足固然不争气,我们这样做就高尚吗?。

因为他脚臭!

为什么梦是追不到,你还要追梦。。。

足球世界排名100不知意味着什么?如果按人口、经济实力、综合国力、教育重视程度、对足球投入等排名,第100名不知会排到谁,再拿来跟我们的足球比又如何?

你提出此问题,说明你也经常想不开要看中国足球,我们都是给自己找罪受的人了。

没办法,在怎么不成材,都是自己的孩子啊。。。。。。。。。。。