他说爱我,却只热衷于上床,不愿离婚,怎么办?

我们在一起几年了,他在离婚大战无效的情况下放弃了.他依然要跟我在一起,我也确实眷恋他的身体,我也不知道是性还是爱?我自己也对错莫辩.怎么办?他真爱我吗?

全部回答

生活可能就是这样吧,有的时候很迷恋一种东西,男女可能就是这种感觉吧

他一定是爱你的。如果说只为了做爱他不会跟你在一起几年的,因为已经没有新鲜感了,那还不如和他老婆做呢?婚姻就像围城进去容易出来难,你也不必太强求,更何况你对自己也不太肯定。

你在她眼里只是一个性伴侣,何必把青春浪费呢?

通常女人在和男人发生性关系后,都会产生身体和心理上的依赖,这是很危险的,如果你觉得可以把自己的青春荒废在无望的感情里,那你就继续下去,否则,要尽快退出来,我给你一个建议:就是赶快爱上另一个人.

没有离不成的婚。所谓的离婚有“困难”,那都是借口! 你这样只会害了你自己,你年纪愈来愈大,以后怎么找男人。但他一点损失都没的! 你尽快离开他,否则后果很惨的!

这个问题很难回答,你最好问问身边了解情况的人,这样的答案要准确一些,在这里大家的回答最多也就是猜测,毕竟信息是你传递出来的,实际上你是按照你自己所想象的把事情讲述出来,而我们看到的并不一定是事实的真相,而只是你看到的情况,请原谅我帮不了你.