单方面离婚,我放弃一切能顺利离婚吗?我跟他说过协议离婚,他也不答应,我放弃财产跟孩子可以顺利离婚

全部回答

    1。离婚的方式有两种:到婚姻登记部门登记离婚;诉讼离婚2。对于到婚姻登记部门登记离婚,即通常所说的协议离婚。这样的前提条件:第一,双方同意离婚;第二,对财产分割、子女抚养等问题达成协议。
  3。对于诉讼离婚。男女双方有一个不同意离婚,或者男女双方都同意离婚,但对财产分割、子女抚养问题达不成协议的,均要通过诉讼离婚。  4。诉讼离婚中,关于离婚问题,除双方同意离婚外,人民法院要判断男女方是否具有婚姻法第32条规定的法定离婚事由,否则不准予离婚,则财产分割与子女抚养问题不予处理。

  5。在诉讼离婚中,男女双方符合离婚条件的,对于子女抚养、财产分割问题您可以放弃自己对相关问题的权益。但提醒您,自己的合法权益,应当积极争取。  (如有疑问可以关注我的微博或者微信公众号进行留言 新浪微博:王文才律师 微信公众号:wwclawyer)。