怎样的心态才能抓住爱情?

喜欢了有什么用呢?当今社会的爱情是用金钱来打造的,并不是我们想象的那么好、那么纯正。

全部回答

爱情是用金钱来打造的,这是基本动机,没有这动机,爱情绝难发生,就算有,只能 是一夜激情,不会长久,基本算不得爱情。 没有金钱支持,问题多多的有,生孩子,买房子,逼人上梁山啊!大家抱着哭, 日子还是要面对,不过,有人肯与你甘苦与共,那真的祝福你有了真爱, 但请记住"甘苦与共"是美德,糟糠之妻不要欺,人无完人,有美德未必有美丽, 老兄发啦,也不要让原来的她伤心哦!

男人“娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。” 不得不相信,没有负担和杂质的感情好象越来越少 不过不管什么东西,我觉得顺其自然最好 爱情,不是束缚!

真爱还是有的。

看一下《平凡的世界》吧,它会告诉你很多东西

要相信真爱的存在 不能用你的心态蒙蔽了自己的感情 用你自己的真诚去感动他

这只是一部份人,那根本不算爱,用金钱打造的只是出卖了自己,如果把这说成是爱,真是的污辱了爱。 真正的爱情还是有的,但需要你用真心去交换,只有你付出了真心,也才可能得到真爱。