没钱什么事都做不成

现在什么都是靠钱,而且没有几亿身家都不行,因为装备要好的,到底你们好象对什么样的装备有什么样的作用很熟悉,哪里赚到那么多钱啊?

全部回答

    你说得不错,玩游戏真没有10亿8亿的很困扰的,但是并不是所有人都是对装备很了解,事实剑?b的物价很混乱,没有谁真的能说出哪件东西多少钱,不然也不会有那么多奸商的存在。想要赚钱就得多动脑,多劳力,多看公聊摆滩的还有官网和其它网站,尽快了解最新的消息才行哦。
  看清市场需求,就能赚大钱了。   举个简单的例子:现很多人在做任务合装备需要大量的戒指/水晶/福源,那你就可以开小号做戒指任务,拿去卖。(一个戒最少100万哦,25分钟就有2个了)还有就是低价收购大福水晶摆滩高于成本价出售,多少买入多少卖看公聊叫的和摆滩的你就知道了,前几天我是赚一个差价150-200的呢。

    (这阵子我是赚了6亿多哦)想要倒卖装备的话风险很大,不是十分有把握,就别做了,除非你眼光很好。不然很容易套牢。 我呢不算很富有,但还能免强生存就是了,只要你不追求其实不用冲卡玩,装备能练级也无所谓吧,真要跟人较量,那是要大量RMB堆积出来的。

来一分

商家的赚钱之道就是低收高卖,并且非常了解行情, 需要敏锐的洞察力,光在这里说帮不了你,还得自己去体验啊。