金钱在爱情中占多大比例

当今社会金钱为钱结婚的不少。 然到这个是女(男)人的错误吗? 在现在你没钱那怕你快死了很多很多医院都不会去救你。 问个路都要钱的年代。爱情里面有多少金钱的含量???

全部回答

我觉得,没有钱是万万不可以的。如果两个人结婚了,因没有钱,那他们怎么扶养他们的小孩(我相信小孩是爱情的润滑剂),更别提小孩要为他以后的人生做打算,须要读书,受教育。没有钱怎样去受良好的教育,小孩长大以后怎么去和他人竞争。所以,钱是爱情的基础。

有爱就是有钱

钱是很重要,但不是放第一位,但是当基本生存发生危机时,美丽浪漫的爱情就像玻璃杯一样易于破碎,成为奢侈品,看来没钱吃饭的人不懂得爱情是怎么一回事

〣﹎⺌帅气才能野蠻﹎有錢才能浪漫﹎〣 每个女孩都希望自己是公主 决不希望是破落的公主

人间有情,我相信爱情是最重要的,有钱固然好。两人真心相爱在一起努力是最快乐,最幸福的。

对与这个问题我感觉关键还在与我们每一个人的金钱观和他的爱情观,有的人呢?感觉两个人的感情好就可以,钱呢?够用就可以了,可有的人呢?却为了钱去找建造一个自己不认为幸福的家。朋友,自己多考虑一下吧,看看你自己到底想要的是什么?你也就可以找到它们中哪个你想要的多一点。