女友生日送什么礼物?

和女友刚认识不久,感情升温很快。就要过生日了,大家给个建议送什么礼物好呢?

全部回答

刻着你名字的礼物.

送情侣杯。

送花,女生收到男友的花,是最高兴的,不过要特别一点的哦。

买些她最喜欢吃的菜,在家亲手下厨,做一顿丰富的晚餐,在家静静的享受两人世界,让她过一个即难忘又温馨的生日,相信这样的生日礼物应该是她从来都没收到过的一种吧!

通过你的解说,可以看出你女朋友是一个比较时尚的女孩,这样的女孩送他衣服与化妆品都不会让她有多高兴,必竟她自己的衣服与化妆品就有一萝匡,我建议你主办一个别出心裁即浪费又可以留下深刻印象的birthday party.要记住女孩子都是渴望浪漫的.加油哦,我祝你成功.

想想她最希望得一什么,当然得经济条件允许.