我要求他将工资卡给我,错了吗?

我男友刚和前妻离婚不久,给前妻和孩子留下房子等财产,他放弃了房产及其他财产差不多100万元,只留了10几万元现金。我提出在和我结婚后他要把工资卡交给我,目的是避免他有外遇的条件。他不同意,说要财务独立。为此我们争吵过,他提出不会分享和占有我婚前的财产,可是我心里还是不踏实。就是觉得他有了钱会有外遇。他人很细心,但就是不会哄女人开心。我的要求过分吗?

全部回答

你要他的卡是有点过分了。他应该有一点他的自由空间! 我想如果你真心爱他,就请你包容他,对他好,如果他爱你,就算你想让他找外遇的话他也不会的,请放心吧! 爱情=理解+包容

太過分了 要是男人活到這份上 我看也不要活了

肯定有点过分的,家庭也需要个人的私人空间。

你应该有权~~你们是夫妻呀~~~还有有钱才会有外遇~~我家开饭店 来了有钱的差不多都叫鸡~~ 别相信男人 虽然这摸说不好~`但是我不喜欢撒谎 ~!!!!

不拿工资卡也可以,但要求他让你知道钱是怎么支配的

你都不应该和他在一起 他可以和他前妻离婚现在和你在一起 以后也会这样对你得