我们还有个孩子,我该如何是好?

  我没工作在家,老公工资不拿回来不顾家,多次劝说也没用,我们还有个孩子,我该如何是好?我去年失业在家一直没找到工作,老公连续四个月也不拿钱回来,问他工资总是说没发,在无奈不相信他的情况下,我拨通了他老板的手机,才知道他原来不仅是工资每个月都是按时发的而且他还每个月隐瞒他的工资。
  问他钱的去处他说喝酒用完了。上个月他竟然把儿子户头的学费也拿出来用掉了。我苦苦的哀求他好好过日子,可是每一次总是承认错误又信誓旦旦的保证但每一次又是会变本加厉,我好痛苦,欲哭无泪,谁能告诉我怎么办?????。

全部回答

  男人结婚以后都会变的,他不把工资你,或许是嫌弃你了,因为你没有工作了。 或许是他在外面有了外遇,把钱拿个别人花了。但是最可耻的是把自己亲生儿子的学费给动用了。像这样的男人你该考虑有没有必要接着生活下去了,我知道你肯定有一种宁愿自己多受点委屈,也不想因为你们之间的离婚而影响到儿子的想法。
  但是你还年轻,你也可以打工挣钱,你也可以找一个更适合自己的男人,像这种不顾家的男人没有必要为了他在流泪,不值得。或许我说的过于简单,但是最重要的还是看你心里到底是怎么想的。

承认错误做保证时让他把钱交出来! 劝和不劝离. 这种状态你应该自力,只要想找工作应该是不难.太依靠男人会失掉自我! 在中国很多家庭这样,男人顾家很少. 但如果他原先做的很好,你要检讨一下自己.因为在家不太修饰自己,脾气变得暴 燥...... 在孩子面前你应该是个美丽.自强对生活充满热爱的母亲对吗?

既然你老公是这样的人,也没什么好求的,选择离婚吧,找一个工作,把孩子养大.

对家庭吝啬的男人最可恨。 他偷偷地把钱在外面花掉也不拿回家。这种人是很自私的。而且会自私一辈子。 你还是自己为你和儿子打算未来吧。 和他摊牌,以后所有的钱你来支配。如果他不答应,就离婚吧。

这种男人真是一点责任心都没有,如果他以前不是这样那就和他谈谈,让他的父母也做一下他的工作,要是继续这样下去办法只有一个------离婚!

    你的老公完全没有家庭责任感,而且连儿子的学费也要拿,简直是没有人性了,这样的人靠求是没有用的,如果不想离婚,你就必须拿出魄力来,做一只母老虎,才镇得住他。以后不要求他了,对他要凶,不是求而是命令他将工资卡拿出来,由你保管,每月你给他一定额度零花钱,总之你要掌握家里的经济命脉,绝不能心软手软,如果他不肯,你要不依不饶,锲而不舍得磨,只到他将钱交出来。
    另外你也要努力找工作,经济基础决定上层建筑,这个道理用于家庭也合适。当然,在强硬政策取得一定效果后,也要适当采用怀柔政策,激起你老公的家庭责任感。总之,好好履行你老公吧,玉不琢不成器,他妈没教好他,只有靠你了。