我应该原谅男友不肯为了我去伤害他并不爱的前任女友么?

  我为了男友曾经坚决的伤害了我的第一个男朋友 现在我才发现他对他的前任女友并没有象我对我的前任男友一样狠心 我该怎么想的通 我一直以为 男友和他分手分的很干净 可是后来 我发现那个女孩子还在厚颜无耻的 纠缠她 可能我这么说狠过分 每个人都有爱别人的权利 可爱是自私的 我就是讨厌她 而那个女生也一直明白男友并没有爱过她 只是责任和无奈 这个是她亲口对我说的 可是很偶然的机会 我用朋友的手机发短信给男友 想逗逗他 结果没想到 他竟然犹豫的以为我是那个女生 他后来解释说 因为只有那个女生 才会那么纠缠的要他去找她 他当时回复的短信是 今天我实在没空 后来我假装问 那什么时候有空 他过了很久说 过两天吧 后来我质问他的时候 他说他要是不理她就太狠了! 我觉得这样一点都不狠的我为了他伤害另一个男孩子的时候比这个要狠的多了 我知道他们并没有发生什么 可是我还是想不通 为什么 他不肯为了我去伤害一个他根本不爱的人 我现在有些怀疑他对我的爱是不是真的了。

全部回答

    我和你情况差不多,其实明明知道这样下去会伤害到自己,可是为什么这样的男人我还会一再的放不下能,我觉得这样的男人不值得我们去珍惜,不是那个女人的错,如果我们的男友坚决一点,那个女人也不会这样了,只不过我们已经习惯了有他的生活,我们应该找回自己,只是有时候觉得有些不甘心而以,为什么自己这样真心真意思的付出,得到的竟然是这样的结果,我现在也很痛苦,真的很痛苦,每天过得都好长,可以惜世界上根本没有一种药可以让自己过掉过去的,真的我觉得现在要做的就是做回自己,让时间冲谈一切。
    这是我的QQ ,有空的时候我们可以聊聊。

男人拒绝不了喜欢他的女人。

男人是需要一片森林的,女人就只需要一棵可以长久依靠的树

支持XMINS的话!

Why you should hurt other people, I think you have a kind boyfriend, you're a lucky girl.

如果你男朋友明确提出,他还在你与她之间选择当中,那么他不应受到指责;如果他已经选择了你,又与她纠缠不清的话,那么你就不要原谅他。对于脚踏两条船的人,是相当危险的,也是靠不隹!!!的相信我吧!!!