两个恋爱的人如果长期不在一起感情会破裂吗?

我和男朋友不在同一个城市里工作,他半一个才过来一次,我们也经常通电话,可是感觉话越来越少,打电话的次数也越来越少,不知道感情是否会破裂?

全部回答

如果是在不同的地方就应该多了解对方,多与对方沟通,要学会宽容跟信任,这样的爱才不会让人有压力,对自己也应该充满自信,不要怀疑彼此的感情,好好珍惜吧!

我也在想这个问题,我认为两个人要真相爱的话,还是得有一个人做出牺牲,最好两个人在一起。否则就象上面说的分开久了,彼此不了解对方的生活环境,慢慢的感情总会出现这样那样的问题,如果不行早点分,对女方更有好处!

因为分开久了,彼此不了解对方的生活环境,慢慢的感情就会出现问题。所以还是尽量在一起发展吧!祝福你们!

看你们爱的深不深了,如果没有结果也不要强求了