两个人只能通电话发信息联系,该怎么增进感情

全部回答

  我现在的情况和你的一样 甚至比你的还惨 他的手机欠费 我们说好的三天一个电话 所以我只能等他的电话 没有其他的办法找到他 现在我能做的就是等待。。。。
   我选择了和他同玩一个游戏 因为我知道他每天都会去 这样不就解决了问题了吗 找一个他喜欢的事情 和他一起分享但是必须是你很爱他(她)才行呀 感情是需要沟通的 如果不在一起就找个共同点 一起分享 坚持下来 还可以偶尔给她一份惊喜 爱情是需要惊喜的呦!!!。

其实打电话的钱都够见面一次的费用,去在一起完几天有什么不好的呀 打电话只感觉到语言上的,和在一起说感受的不一样,比如你打电话,她的表情你是看不到的 ,有的时候表情可以传递爱的信息,

热恋时期,短信和电话是很多的,说什么都无所谓,就算说得都是废话,也能聊很久.但是过了一段时间,你们会突然发觉没有什么可聊的了,接着就不可避免地减少了这种信息的沟通. 所以经常见面还是有必要的.

有空也要在一起聚聚

希望这只是一个阶段,或者是间断的出现,否则一有第三者出现,情况就很难把握了。最好经常有相处的机会吧

偶尔相聚阿,或者一起赶到某一个地方聚一起。嘿嘿,创造一切可能。