你和恋人打电话一般多长时间?

我每次和男朋友打电话一分钟就搞定了,一点不夸张.觉得没什么可说的.就是“你吃了么”“干吗呢”等互相问一下,马上就再见了。我很想在不见面的日子和他煲电话粥,一次都没。这正常么?你们通话多长时间呢?

全部回答

我跟我男朋友在一起也快十个月了,我们上班地方离得很远,住的地方倒是远了一点。一般我们晚上都没出去的话,都煲上两三个小时,加上我们电话是包月的,所以煲电话的费用是固定的。偶尔他出差了,长途加漫游时,我们会减少一点。

多长不是最重要的哦,这只能是看情况而定.有时有兴致会聊到天翻地覆,有时由于种种原因十几分中就挂了,所以这是一个随机性的问题,时间不是根本,爱他才是重要的!!!

分阶段了! 多的时候多,少的时候少啊! 跟感情的温度有关!

半个多小时 有时更长

如果没时间见面的话,他就会烦死我的,不是发短信,就是打电话,打了就不让挂,每次我要挂,他就说:“不行,在说10分钟,其实每次我们不是1个小时就是大半个小时,每天最少一次,有的时候两到三次,你想躲都不行,你说省点钱吧,他说知道了,可是一聊就忘了。

30分钟,后来15分钟,再后来10分钟,再后来5分钟,再后来59秒。再后来只发短信不打电话,为了省钱,有什么话见面说。