请男人们给个意见吧

  和女朋友相恋半年多了,是女友从来就部单独你陪我,在我们两人的恋爱的没有两人世界这个概念,自己的女朋友不陪你,而是每天陪着一群人,每次和你的约会她都不放在心上,而她每次和网友的约会她总是很准时的扑约,哪怕是身体不舒服也不列外,在她的世界没有我们的共同话题,对于我的事她从不关心,而对于她QQ群聊的网友他们却有说不完的话题,每次和我再一起是她从来不谈我们之间的问题而是有意无意的总是说他们QQ群的问题,而且在相恋的这半年里,她从来不主动给我打个电话,但是我每次和她在一起时她总是主动的给网友打电话,甚至还说一些很亲密的话语,比如说“没有你那还有什么意义呢 ?”之类的语言,而且对方又是在她们QQ群里和她是公认的一对,请问男士们这样的是发生在你身上你会怎么做,你们是否可以接受女友这样对你呢??请大家给我一个答案 。

全部回答

做下了好好的聊聊。如果行不通我劝你还是把他望了吧。我的意思你的明白。

哥们,你说的恐怕是新生一代的 新新女生吧~~ 网络时代诞生的特殊产物。 劝你 早日离开她吧。

你喜欢她就容忍她,不喜欢就分手吧,何必痛苦呀。

男人做事要坚决,不行就散。

如果是我。我会心灰。。。。。。

与她进行一次较深的沟通,把利害关系讲清楚,看她什么意见再作定夺。