朋友们,我需要你们给我意见,求助

通过别人认识了个异地的人,我们彼此都没见过,只发过照片,我和他也只聊过几次,对他感觉蛮好,他说他一年后会到这里来发展,我不知道我们会不会有发展,我因该控制自己的感情不去喜欢他吗?或者就顺其自然呢

全部回答

顺其自然,他有心的话,你们完全有可能发展,瞻前顾后不可取啊,希望你有段美好的感情路,加油

有感觉就多联系了,顺其自然,有一天你们就在一起了

顺其自然

顺其自然,还没有发生的事情就想太多,你不累吗?

如果你自己还不够成熟,还是应该注意点。毕竟你对他了解并不多。现在有的只不过是对他语言上的好感是吧。如果你觉得自己足够成熟,而且别人也这么评价你,那你完全可以和他发展下去。毕竟网络和现实是有区别的。

你们不是只看过照片吗 而且才聊过几次 你根本不了解他 人不可只看表面 还是顺其自然的好