第一次跟女朋友见面,需要买什么礼物吗?

我跟我女朋友相爱半年了,但从未见过面,不过不是网恋哦。我在东莞工作时她爱上我的,然后我走了,她就开始用电话联系我,也表达了她的爱意……一段时间的电话、短信联系,我竟然也爱上了她,但我不知道她长什么样……她现在要来我这边了,我要去机场接她,需要买什么礼物去吗?她是来我这边租房住哦!应该是分居,毕竟彼此都没面对面交流过。

全部回答

第一次见面的确很重要哦,买什么礼物那就要根据你对她的了解来自己挑咯,不过说真的,精致一点的礼物女生都挺喜欢的,精品店里面的一些比较可爱的,很精致的那些,女生都没有抵抗力的。不过你去机场接她的话,首先水或者食物是必须的啦,这样才能体现你的体贴。如果想送点大方点的,例如手表咯,我觉得挺大方的,而且刚开始的时候送这个还是比较适合的。项链、戒指这些就迟点送吧,哈哈。。。祝福你们!

买生活用品好了。比较实用

随意点。不需要买什么

买个金币给她吧?