下周要见女友爸妈,送什么见面礼好?

有经验的筒子进来给点建议,正为这事头大,哎

全部回答

问问你女友, 她爸妈喜欢什么就买什么呗。一般送爸爸的都是烟酒吖,送妈妈的买些保健品,也可以给他们买衣服吖。看个人喜好吧

我给自己爸妈一直买的东阿阿胶吃,养生保健嘛,气色一直很不错,你也可以送一些,不过保健品要买的话就买好的,别图便宜,买的时候查好是官方正品就OK。

经济实惠的礼物。

     有时候,为了自己和家人的健康,我们选择了戒烟,可是要不戒烟产品价格高,要不就是没效果。既然我们选择了戒烟,那就想又经 济,又方便,又有效果的戒烟产品。可是好的戒烟产品很少。
  我们平时都是在百度上搜索,戒烟的最好产品、戒烟产品什么最好、有 效的戒烟产品、戒烟效果好的产品、戒烟门户网、最好的戒烟产品,最有效的戒烟产品等等,就是为了找一款好的戒烟产品。  我们的 是效果,不是被骗。
  最近我在百度上,搜这些东西,找到了一个专门戒烟的网站,戒烟吧。没想到,喝他们的美乐雅戒烟、解烟茶。 真的让我在不知不觉中,不想在吸烟了,最重要的是,沉积在肺里的烟毒彻底清楚了,自己的感觉年轻了好几岁,浑身充满了活力。

   我现在还在继续使用美乐雅的戒烟、解烟茶,彻底的戒烟。  真的,我真的很感谢美乐雅的戒烟、解烟茶。现在我把我的经历说出来分 享给大家。希望能给那些想戒烟,却跟我有一样顾虑的烟民提供一个方法吧。

其实重要的不在于送什么礼,重要的是给他们留个好印象,做好准备他们要和你说什么。送礼,就带点茶叶什么的吧。

吸烟有害健康!!