下周要见女友爸妈,送什么见面礼好?

有经验的筒子进来给点建议,正为这事头大,哎

全部回答

问问你女友, 她爸妈喜欢什么就买什么呗。一般送爸爸的都是烟酒吖,送妈妈的买些保健品,也可以给他们买衣服吖。看个人喜好吧

可以到橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品团购专卖场,每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心

什么见面礼啊,把你的聪明才智,遇事不慌,言语精妙,发展前途以及让其觉得对他女儿很忠心!把这些表现出来了我觉得比见面礼厚重啊哥们!

冒然送东西不是怎么好,首次见面礼仪太重,人家会不知所措!当然了…礼,是不可或缺的…最好是买些水果、烟酒就足够了,往后交往深了…双方意思定了,会面时就可以送其它什么了…这样比较自然、也容易接受。

送烟酒未免太江湖了,送钱太腐败要不你就两个一起送吧,以毒攻毒

老爸就送皮鞋;老妈就送营养品。