女孩子的第一次,是不是做完爱后就马上落红?

我跟男友发生性关是在我月红刚过后,都没有马上落红,而是到过了三,四个小时后.我不知道这是月经,还是我的处女膜破了,请求大学帮助,谢谢!做完爱后,也马上有一鼓热乎乎的东西流出,它是白色的.我不是知道这是什么?老师们,谁能告诉我.谢谢!我好担心自己!

全部回答

确定是否是月经,只要看流血的时间长短啊,维持了好几天的话,毫无疑问和来潮的情形相同.落红只是处女膜破损后的少量流血,不会很厉害. 热乎乎的白色分泌物,是高潮时的自然分泌物,不用担心.你一点问题都没有.不过可以多看看这方面的书,增加点知识量.

应该还有一中痛觉。

那你是不是处女呢?这很重要哦!

那是精液流出名士男人射进你体内的。不要担心,这是行正常的。