第二天上厕所时发现阴道流出淡淡的血。请问这是怎么回事呢?正常吗?

★★★和老公做爱后,第二天上厕所时发现阴道流出淡淡的血。请问这是怎么回事呢?正常吗?和老公做爱后,第二天上厕所时发现阴道流出淡淡的血。请问这是怎么回事呢?正常吗? 只是一点点血,这样有二天了。请大家帮帮忙。 {个别不懂的人别在这里乱说}

全部回答

应该没事.有时没有兴奋起来,老公再强硬点,就会这样.休养两天就好了. 生活的质量需要好的心情去培养.因此,在一起的时候,一定是双方都想的时候最好. 如果不是以上的理由,就感觉感觉,附件等有无痛感?是否炎症? 个人的体会,说与你听.祝你幸福!

肯定是宫颈有问题,不是有炎症,就是有糜烂或是滞留囊肿,到医院很容易检查出来的,抓紧去看。

第一次吗?是第一次吗?哦 第一次的话就一定是落红了啊!呵呵!!

应该是宫颈糜烂,出看一下好点。

    让我来告诉你吧,为什么会有阴道流血?什么时候是不正常的阴道流血?出现不正常阴道流血后该怎么办? 从你的情况来看,你是生殖系统发生了炎症。在临床上我们称之为接触性出血。
  这种情况多表现为同房后或阴道上药、阴道检查后少量阴道流血,同时可伴有白带增多、异味等。如果情况严重了,这是宫颈严重炎症、癌前病变甚至宫颈癌的重要征兆。   还有就是问一下,你的年龄多大?如果是年纪还小,经验不足的话,由于男方动作过于猛烈,阴茎插入过深,将阴道顶端损伤,引起出血,应及时去医院检查缝合止血。

   还有就是性交时恰遇排卵期和行经前一天性交,也会造成阴道出血的情况发生。 建议:应及时到医院咨询专科医生,查找病因,并给予适当处理,以免延误病情。   。

如果之前你是处女之身,那么有可能是处女膜破了,有的人确实不是当时流血,而是稍后或第二天。 如果不是处子之身,那么有可能是月经提前或内膜出血。