爱情面前自尊重要吗?

我是个很自卑,可是自尊心很强的人,我喜欢上了一个人,他好象也不是讨厌我,可是我不知道怎么和他进一步的交往,因为我害怕受伤害,我应该怎么办呢,忘记她还是去争取.

全部回答

  如果不去争取你会死心吗?相信肯定不会吧。 其实喜欢一个人是我们的权利,去争取一个人那是一种勇气。而并不是丢人的事情。 你要敢于面对自己,我想你可以给他一些暗示,然后在交往中可以看出他对你的意思了。
  至于最后的表白,我想不应该是女孩子做的事情。如果他也对你有意,他会的。爱一个人也是要给自己留余地的,自尊是需要的。自信更是需要的,我想眼下你培养自己的自信心才是当务之急。 我也曾是一个跟自卑的人,但是慢慢的我在调整自己。
  相信你也做的到。祝福你!。

没有自尊的爱情另可不要,委屈求全只会把恋爱当作妥协,妥协而来的爱情也不会长久。

任何事不是成功就是失败,但不去试就一定是失败

自尊不是这来衡量的啦?!~ 偶尔的主动不是有损自尊的啊? 你不要理解错了,没有谁规定只能男生主动的哟!~ 自己喜欢就去争取,不要只一味的等待哟!~

要去争取啊.就算是失败了,但自己也努力过了嘛.以后想到,也就没有遗憾了.

追女孩子也会伤自尊??!!你的自尊放得太高了吧??